Mini Hard Tacos aux crevettes et chipotle

  • 25 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 12 Personnes
  • 12 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
  • 500g de crevettes, épluchées et sans queues
  • 1 clou de girofle écrasé
  • 1/2 tasse de mayonnaise à l’œuf entier / crème aigre
  • Quelques gouttes de sauce tabasco au chipotle
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
  • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
  • 1 oignon rouge, coupé en tranches très fines
  • Le jus d’1/2 citron vert
  • 1/2 cuillère à café de sel marin
  • Stand ‘N Stuff Mini Crunchy Taco Shells
  • 1 tasse de chou frisé finement haché

Préparation

  • FAIRE CHAUFFER l’huile dans une poêle et ajouter les crevettes et le chou et faire cuire à feu vif en mélangeant pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes changent de couleur. Mettre dans un saladier et laisser refroidir. Mélanger les crevettes avec la mayonnaise, le jus de citron vert et la coriandre. Dans un autre saladier, mélanger l’oignon, le jus de citron vert et le sel. Laisser mariner 10 minutes.
  • POUR DES MINI COQUILLES À TACOS CROUSTILLANTES, suivre les instructions indiquées sur la boîte.
  • COMPOSEZ vos Mini Hard Tacos avec les crevettes au chipotle, le chou haché et l’oignon rouge mariné.