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Tacos pour le déjeuner

Des tacos au petit-déjeuner? Et comment! Les Old El Paso™ Stand 'N Stuff™ Soft Tortillas sont l'écrin parfait pour un petit-déjeuner succulent et solide.
  • 20 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 8 Personnes
  • 11 Ingrédients

Ingrédients

    Tacos
  • 1 paquet de 8 Old El Paso™ Stand 'n Stuff™ Soft Tortillas
  • 8 œufs
  • 70 ml de crème à café
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à café de beurre
  • 250 g de haricots noirs rincés
  • 4 oignons de printemps de taille moyenne coupés
  • Pour garnir
  • 1/2 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip
  • 130 g de cheddar râpé
  • 1 avocat dénoyauté, pelé et coupé en dés
  • 100 ml de crème fraîche

Préparation

  • Dans un grand saladier, battre les œufs avec un fouet. Puis ajouter la crème à café et le sel et mélanger aux œufs. Faire fondre le beurre dans une poêle anti-adhésive de taille moyenne à feu moyen. Mettre ensuite l'œuf dans la poêle et cuire environ 5 minutes jusqu'à ce qu'il coagule mais soit encore baveux. Entre-temps, décoller l'œuf de temps en temps du fond de la poêle pour qu'il ne brûle pas. Ajouter les haricots et les oignons de printemps et mélanger à l'œuf.
  • Réchauffer les tortillas selon les instructions figurant sur l'emballage. Puis répartir le mélange à base d'œuf et de haricots sur les tortillas. Enfin, garnir avec les autres ingrédients. Si souhaité, les pousses vert foncé des oignons de printemps peuvent être utilisées pour garnir.

Les astuces du chef

Une salade de fruits fraîchement préparée fait office de conclusion parfaite à ce succulent repas.