Fajitas poulet et légumes croquants, sauce aigre-douce
						Prêt En
							20 Minutes 
						
			
				
					Portions
					4
				
			
				
					Niveau d'épice
					  Mild 
				
			
				
					Ingrédients
					14
				
			Liste d'ingrédients
- 1 paquet 10 Tortillas de Blé Old El Paso™
 - 1 Mélange d'épices Fajita
 - 1 Taco Salsa Old El Paso™
 - 2 cuillères à soupe d’huile d'olive
 - 500 g de blancs de poulet
 - 1 oignon
 - 2 courgettes
 - 2 carottes
 - Sel
 - Poivre
 
Pour la sauce aigre-douce :
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
 - 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
 - 2 cuillères à soupe de miel
 - 1 cuillère à café de sauce soja
 
Préparation
- Dans une sauteuse, chauffez les autres ingrédients de la sauce aigre-douce. Portez à ébullition et laissez cuire environ 2-3 minutes, jusqu’à ce que la sauce soit bien réduite. Réservez.
 - Coupez les blancs de poulet en lamelles. Épluchez l’oignon et les carottes. Émincez l’oignon et coupez les carottes et les courgettes en julienne.
 - Dans une poêle à surface antiadhésive, faites sauter le poulet avec l’huile d’olive à feu moyen-vif. Ajoutez l’oignon et le Mélange d'Épices pour Fajitas Original Old El Paso™, salez, poivrez et laissez mijoter 5-10 minutes. Ajoutez ensuite les carottes et les courgettes puis cuire encore pendant 2-3 minutes. Le poulet doit obtenir une couleur légèrement caramélisée et les légumes doivent rester croquants. Ajoutez la sauce aigre-douce, mélangez bien et réservez.
 - Sortez les Tortillas de Blé Nature Old El Paso™ du sachet en plastique et enveloppez-les dans du papier d'aluminium. Placez-les dans le four préchauffé à 180 °C et faites chauffer pendant 10 minutes.
 - Remplissez les tortillas avec le poulet et les légumes croquants. Recouvrez de Sauce Old El Paso™ et dégustez.
 
Astuces
- Pour un plat végétarien vous pouvez remplacer le poulet par du tofu.