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Salade césar aux fajitas de poulet

Du poulet grillé servi sur un délicieux lit de salade aux avocats et accompagné d’un assaisonnement au citron vert et à la crème fraîche.
  • 20 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 4 Personnes
  • 11 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 sachet de Old El Paso™ mélange d’épices pour fajitas
  • 1 pot de Old El Paso™ Taco Salsa Mild
  • 1 sachet de Old El Paso™ Nachips™
  • 4 filets de poulet sans peau
  • 125 ml de crème fraîche
  • Jus d’un citron vert
  • 1 oignon rouge, coupé en fines tranches
  • 1 poivron jaune ou rouge, coupé en fines tranches
  • 1 avocat, coupé en dés
  • 1 grosses salade, déchirée en morceaux
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale ou d’huile d’olive

Préparation

  • Mélanger dans un bol ou une jatte la crème avec le jus de citron vert et y ajouter en remuant une cuillère à soupe de Old El Paso™ mélange d’épices pour fajitas, puis réserver au frais.
  • Dans un autre saladier, mélanger le reste du Old El Paso™ mélange d’épices pour fajitas avec l’huile, ajouter le poulet et bien l’enrober de mélange.
  • Faire revenir les filets de poulet dans une poêle à feu moyen pendant 12 à 15 minutes en retournant la viande plusieurs fois, jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite.
  • Disposer la salade, le poivron, les oignons et l’avocat sur un grand plat ou sur les assiettes individuelles, mettre des Old El Paso™ Nachips tout autour ou les servir à part.
  • Découper le poulet en tranches et le disposer sur la salade, agrémenter avec de l’assaisonnement à la crème fraîche et au citron vert et de la sauce Old El Paso™ Taco Salsa avant d’attaquer!