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Fajitas extra-douces peu épicées

Une combinaison délicieuse de succulentes lanières de poulet enrobées d’une sauce tomate onctueuse prête à l’emploi et agrémentées d’une cuillerée de crème fraîche aux herbes rafraîchissantes. Les enfants adoreront!
  • 15 Minutes Prêt en
  • Extra Mild Épicé
  • 3 Personnes
  • 5 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 Old El Paso™ Extra Mild, Super Tasty Fajita Kit
  • 500 g de filets de poulet, coupés en lanières
  • 1 salade, déchirée en morceaux
  • 2 tomates, hachées
  • Crème fraîche pour accompagner
  • 1 kit contient: 8 tortillas de farine de blé souples, 1 sachet de sauce tomate aux herbes, 1 sachet de mélange de condiments aux herbes pour fajitas

Préparation

  • Préparez la garniture: Découpez votre filet de poulet en fines lanières. Versez un filet d’huile dans une grande poêle chaude et faites revenir le poulet en remuant jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Versez la sauce prête à l’emploi sur le poulet et laissez mijoter pendant quelques minutes jusqu’à ce que le poulet soit recouvert de sauce tomate crémeuse et bien cuit. Pendant que vous attendez que le poulet soit cuit, allez chercher la crème fraîche et mettez dedans le mélange de condiments aux herbes pour créer le nappage frais aux fines herbes.
  • Préparez les tortillas: AU FOUR TRADITIONNEL: Préchauffer le four à 140 °C (au four à chaleur tournante: 120 °C) pendant 10 minutes. Sortir les tortillas de leur emballage, les séparer et les envelopper dans du papier aluminium. Placer les tortillas enveloppées dans du papier aluminium à mi-hauteur du four et les réchauffer pendant 10 minutes à 140 °C (au four à chaleur tournante: 120 °C). Maintenir les tortillas enveloppées et au chaud jusqu’au moment de les servir. AU FOUR À MICRO-ONDES: Percez le film sur la face avant et placez l'ensemble dans votre four à micro-ondes. Faites réchauffer 35-40 secondes à pleine puissance (650-800 W), puis ouvrez le paquet (attention: celui-ci est chaud!), séparez les tortillas et couvrez-les le temps de servir.
  • Garnir et plier: Pour un repas authentiquement mexicain, disposez tout sur la table: à chacun d’attaquer! Prenez une tortilla tiède chacun, mettez quelques cuillerées de délicieuse garniture dessus et nappez-la de crème fraîche aux fines herbes, de feuilles de laitue croquante et de tranches de tomates. Oubliez couteaux et fourchettes: roulez et savourez!

Les astuces du chef

Optez pour une version végétarienne en remplaçant le poulet par des haricots rouges et des champignons de Paris.