el-grande-burritos

Burrito El Grande

L'une de nos recettes Old El Paso™ préférées! Ces burritos garnis au poulet sont prêts en quelques minutes au four à micro-ondes.
  • 20 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 9 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 paquet de 8 Old El PasoTM Flour Tortillas
  • 1 boîte de Old El PasoTM Refried Beans
  • 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
  • 1 pot de Old El Paso™ Salsa (sorte au choix)
  • 1 paquet (250 g) de riz long précuit pour le four à micro-ondes
  • 2 cuillères à café de jus de citron vert
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 250 g de poulet émincé grillé
  • 120 g de cheddar râpé

Préparation

  • Réchauffer le riz au four à micro-ondes selon les instructions figurant sur l'emballage. Mélanger le riz cuit avec le jus de citron vert et la coriandre dans un saladier de taille moyenne. Mélanger le poulet et 4 cuillères à café de mélange d'épices pour tacos dans un saladier de taille moyenne approprié au four à micro-ondes et réchauffer le tout dans le four à micro-ondes sans couvercle env. 45 à 60 secondes, jusqu'à ce que ce soit chaud.
  • Réchauffer les Refried Beans ainsi que les tortillas selon les instructions figurant sur l'emballage. Mettre environ 2 cuillères à soupe de Refried Beans au milieu de chaque tortilla. Puis ajouter 3 cuillères à soupe de riz, un huitième du poulet épicé et 2 cuillères à soupe de fromage. Finir par 2 cuillères à soupe de salsa. Plier ou rouler les tortillas.

Les astuces du chef

La laitue déchirée en morceaux, l'avocat haché, les rondelles d'oignon de printemps, les olives noires coupées en tranches, la crème fraîche et le guacamole crémeux sont entre autres parfaits comme garniture