eiskalte-mango-cocoritas

Agua fresca à la mangue et à l'eau de coco glacée

Des margaritas d'une toute autre façon: des mangues sucrées, du jus de citron vert fraîchement pressé et de l'eau de coco pour un cocktail frais et fruité.
Prêt En 10 Minutes
Portions 4
Ingrédients 7

Liste d'ingrédients

  • 350 ml d'eau de coco
  • 9 cl de tequila blanche (Blanco/Silver)
  • 3 cl de liqueur d'orange claire
  • 3 cl de jus de citron vert frais
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'agave clair
  • 250 g de mangue fraîche hachée
  • Si souhaité, des tranches de mangue ou de citron vert pour garner

Préparation

  1. Verser l'eau de coco dans un bac à glaçons et mettre au congélateur environ 2 heures jusqu'à ce qu'elle soit congelée.
  2. Mixer la tequila, la liqueur d'orange, le jus de citron vert, le sirop d'agave et la mangue hachée avec un mixeur plongeant jusqu'à obtenir un appareil homogène. Puis ajouter l'eau de coco congelée et bien mixer.
  3. Répartir le cocktail dans 4 verres et garnir comme souhaité.