eiskalte-mango-cocoritas

Eiskalte Mango-Cocoritas

Margaritas mal ganz anders: Süsse Mangos, frisch gepresster Limettensaft und Kokoswasser ergeben einen fruchtig-frischen Cocktail.
  • Zubereitungszeit 10 Minuten
  • Portionen 4
  • Anzahl Zutaten 7

Zutaten

  • 350 ml Kokoswasser
  • 9 cl weisser Tequila (Blanco/Silver)
  • 3 cl klarer Orangenlikör
  • 3 cl frischer Limettensaft
  • 2 Esslöffel heller Agaven-Sirup
  • 250 g frische Mango, gehackt
  • Auf Wunsch Mango- oder Limettenscheiben zum Garnieren

Zubereitung

  • Das Kokoswasser in eine Eiswürfelform giessen und ca. 2 Stunden lang ins Gefrierfach stellen, bis es gefroren ist.
  • Tequila, Orangenlikör, Limettensaft, Agavensirup und die gehackte Mango mit einem Stabmixer zu einer homogenen Masse pürieren. Dann die gefrorenen Kokoswasserwürfel hinzugeben und gründlich mixen.
  • Den fertigen Cocktail auf 4 Gläser verteilen und wie gewünscht garnieren.