![eiskalte-mango-cocoritas](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Feiskalte-mango-cocoritas-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3Ddece46b75b114ba3b8bcd3a70574da1b 1540w)
Eiskalte Mango-Cocoritas
Prep
10 Minutes
Servings
4
Ingredients
7
Ingredient List
- 350 ml Kokoswasser
- 9 cl weisser Tequila (Blanco/Silver)
- 3 cl klarer Orangenlikör
- 3 cl frischer Limettensaft
- 2 Esslöffel heller Agaven-Sirup
- 250 g frische Mango, gehackt
- Auf Wunsch Mango- oder Limettenscheiben zum Garnieren
Preparation
- Das Kokoswasser in eine Eiswürfelform giessen und ca. 2 Stunden lang ins Gefrierfach stellen, bis es gefroren ist.
- Tequila, Orangenlikör, Limettensaft, Agavensirup und die gehackte Mango mit einem Stabmixer zu einer homogenen Masse pürieren. Dann die gefrorenen Kokoswasserwürfel hinzugeben und gründlich mixen.
- Den fertigen Cocktail auf 4 Gläser verteilen und wie gewünscht garnieren.