Nachos au poulet simples

Nachos au poulet

Ces nachos sont parfaits pour réutiliser les restes! Notre liste d'ingrédients n'est qu'une suggestion – la recette marche aussi avec tous les autres ingrédients possibles que vous avez sous la main. Cuits au four et garnis avec des ingrédients frais, cela permet de cuisiner un repas rapide qui plaît à tous.
  • 10 Minutes Prêt en
  • Hot Épicé
  • 8 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Chips Salted
  • 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
  • 1 pot de Old El Paso™ Sliced Jalapeños
  • 250 g de fromage râpé, par ex. de l'emmental
  • 250 g de poulet émincé grillé
  • 1 boîte de maïs
  • 1 piment Jalapeño coupé en tranches
  • Des ingrédients frais pour garnir au choix (voir les conseils ci-dessous)

Préparation

  • Préchauffer le four à 200 °C. Recouvrir la plaque de papier et graisser avec un peu d'huile. Répartir la moitié des chips de manière uniforme sur la plaque.
  • Mélanger le fromage et 1 cuillère à soupe de mélange d'épices pour tacos dans un petit saladier. Puis verser la moitié de ce mélange sur les chips. Répartir la moitié des autres ingrédients (poulet, maïs, Jalapeños) sur les chips. Ensuite, ajouter une deuxième couche suivant l'ordre décrit ci-dessus.
  • Cuire le tout environ 9 à 10 minutes au four jusqu'à ce que le fromage fonde.

  • Garnir avec des ingrédients frais au choix et servir aussitôt.

Les astuces du chef

Les ingrédients frais tels que les tranches de tomates cerises, la coriandre fraîchement hachée, le guacamole et la crème fraîche sont idéaux pour garnir.