Tacos à la viande hachée

Ces tacos ne sont pas seulement très faciles à préparer, il est aussi possible de les varier tout simplement avec des ingrédients frais au choix – il y en a donc pour tous les goûts!
  • 10 Minutes Prêt en
  • Medium Épicé
  • 5 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 paquet de 8 Old El Paso™ Stand 'N Stuff™ Soft Tortillas
  • 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
  • 1/2 pot de Old El Paso™ Sliced Jalapeños
  • 450 g de bœuf haché maigre
  • Des ingrédients frais pour garnir au choix (voir les conseils ci-dessous)

Préparation

  • Saisir la viande hachée dans une poêle anti-adhésive de taille moyenne à feu moyen; remuer de temps en temps. Retirer le liquide de la poêle. Ajouter et mélanger le mélange d'épices pour tacos et les Jalapeños. Faire cuire pendant 2 à 3 minutes de plus jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et que le mélange d'épices soit bien réparti.
  • Entre-temps, réchauffer les tortillas et préparer les ingrédients pour la garniture. Enfin, déposer la viande dans les tortillas chaudes et garnir avec le reste des ingrédients.

Les astuces du chef

Les ingrédients frais tels que la salsa, les piments Jalapeño coupés, la sauce Sriracha, la laitue déchirée en morceaux, les dés d'avocat et le fromage frais émietté sont parfaits pour garnir.