Einfache Grillierte Taco Burger

Hamburger tacos cuits au grill

Il est très simple de décliner les burgers grillés appréciés de tous avec un zeste de Mexique.
  • 30 Minutes Prêt en
  • Medium Épicé
  • 6 Personnes
  • 4 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
  • 900 g de bœuf haché maigre
  • 6 tranches (de 30 g) de fromage au piment
  • 6 pains à hamburgers coupés

Préparation

  • Préchauffer le barbecue à gaz ou à charbons. Mélanger le mélange d'épices pour tacos et la viande hachée dans un saladier de taille moyenne. Puis former 6 burgers d'env. 15 cm de diamètre.
  • Poser les burgers sur le barbecue et griller à chaleur moyenne avec le couvercle fermé pendant environ 13 à 15 minutes jusqu'à ce que le thermomètre à viande affiche une température à cœur d'environ 70 °C. Retourner une fois entre-temps. Recouvrir chaque burger d'une tranche de fromage et poser les petits pains sur le barbecue avec l'intérieur vers le bas ; cuire 1 à 2 minutes de plus, avec le couvercle fermé, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les petits pains légèrement grillés.

  • Mettre les burgers entre deux moitiés de petit pain.

Les astuces du chef

Ces burgers sont encore plus irrésistibles avec de la laitue déchirée en morceaux et de la tomate hachée!