![Einfache Grillierte Taco Burger](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Feinfache-grillierte-taco-burger-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3D892a5da48b7648e382856f56582a3dc5 1540w)
Hamburger tacos cuits au grill
Prep
30 Minutes
Servings
6
Spice Level
Medium
Ingredients
4
Ingredient List
- 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
- 900 g de bœuf haché maigre
- 6 tranches (de 30 g) de fromage au piment
- 6 pains à hamburgers coupés
Preparation
- Préchauffer le barbecue à gaz ou à charbons. Mélanger le mélange d'épices pour tacos et la viande hachée dans un saladier de taille moyenne. Puis former 6 burgers d'env. 15 cm de diamètre.
- Poser les burgers sur le barbecue et griller à chaleur moyenne avec le couvercle fermé pendant environ 13 à 15 minutes jusqu'à ce que le thermomètre à viande affiche une température à cœur d'environ 70 °C. Retourner une fois entre-temps. Recouvrir chaque burger d'une tranche de fromage et poser les petits pains sur le barbecue avec l'intérieur vers le bas ; cuire 1 à 2 minutes de plus, avec le couvercle fermé, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les petits pains légèrement grillés.
- Mettre les burgers entre deux moitiés de petit pain.
Expert Tips
- Ces burgers sont encore plus irrésistibles avec de la laitue déchirée en morceaux et de la tomate hachée!