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Tacos au poulet croustillant et au fromage

Garnis de lanières de poulet croustillant et assaisonné, de maïs et de salsa, ces tortillas en forme de bateau sont faciles à manger et parfaites pour un repas en famille!

  • 30 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 4 Personnes
  • 6 Ingrédients

Ingrédients

    Old El Paso™ Stand ’N Stuff™ Soft Tortillas Flour
  • Old El Paso™ Salsa Original For Topping 
  • Old El Paso™ Mélange aux épices pour Fajitas Crispy Chicken 
  • 600 g de blancs de poulet sans peau émincés.
  • 3 cuillères à soupe d’huile végétale
  • 2 petites têtes de laitue ciselées
  • 3 cuillères à soupe de maïs en conserve égoutté
  • 50 g de feta, émiettée ou de cheddar râpé

Préparation

  1. Sur une grande assiette plate, étalez le Mélange d’épices Old El Paso. Ajoutez le poulet et mélangez bien pour enrober d’épices les morceaux de poulet. 
  2. Dans une grande poêle antiadhésive, faites chauffer 1 ½ cuillère à soupe d’huile. Sous feu moyen, faites revenir la moitié des morceaux de blancs de poulet pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à qu’ils soient dorés, croustillants et complètement cuits. Retirez le poulet de la poêle et réservez. Utilisez le reste de l’huile et faites revenir la deuxième moitié du poulet. Remuez de temps en temps durant la cuisson.
  3. Faites chauffer les tortillas en suivant les instructions du kit.
  4. Répartir la laitue sur les tortillas, ajoutez le poulet et le maïs. Finissez avec une cuillère de salsa du kit et un peu de feta, ou de cheddar râpé.

Les astuces du chef

  • Cette recette est aussi délicieuse avec des filets de dinde au lieu de blancs de poulet. 
  • Vous pouvez aussi réaliser une sauce crémeuse et pimentée en mélangeant de la crème acidulée avec de la salsa et des piments rouges émincés pour garnir les tacos.