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Taquitos au chorizo
Prep
25 Minutes
Servings
4
Spice Level
Hot
Ingredients
7
Ingredient List
- 1 paquet de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
- 1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 1 boîte de Old El Paso™ Refried Beans
- 300 g de chorizo, coupé en petits morceaux
- 6 oignons de printemps, hachés finement
- Huile pour la friture
- Cure-dents
Preparation
- Faire revenir le chorizo dans une grande poêle à feu moyen sans ajouter d’huile jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Éliminer l’excédent de liquide rejeté durant la cuisson à l’aide de papier cuisine.
- Mettre les Old El Paso™ Refried Beans, les oignons de printemps et le chorizo dans un saladier et bien mélanger.3
- Couper chaque Old El Paso™ Flour Tortilla en deux, puis rouler chaque moitié en partant du côté coupé pour former un cornet. Fixer les bords du cornet à l’aide de cure-dents et le garnir de farce à l’aide d’une petite cuillère.
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle et y faire frire les cornets de tortillas farcis pendant 2 à 3 minutes chacun jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés.
- Enlever les cure-dents et servir les taquitos brûlants immédiatement. Dip idéal: Old El Paso™ Chunky Salsa Dip.
Expert Tips
- On ne trouve pas du chorizo partout, mais on peut le remplacer par du bon saucisson sec de porc; pour retrouver le goût épicé caractéristique du chorizo, mettre un peu de piment frais haché dans la poêle.