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Taquitos au chorizo

Petits rouleaux de tortilla épicés fourrés de chorizo: supers en hors-d’œuvre, parfaits comme mini-snacks.
  • 25 Minutes Prêt en
  • Hot Épicé
  • 4 Personnes
  • 7 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 paquet de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
  • 1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
  • 1 boîte de Old El Paso™ Refried Beans
  • 300 g de chorizo, coupé en petits morceaux
  • 6 oignons de printemps, hachés finement
  • Huile pour la friture
  • Cure-dents

Préparation

  • Faire revenir le chorizo dans une grande poêle à feu moyen sans ajouter d’huile jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Éliminer l’excédent de liquide rejeté durant la cuisson à l’aide de papier cuisine.
  • Mettre les Old El Paso™ Refried Beans, les oignons de printemps et le chorizo dans un saladier et bien mélanger.
  • Couper chaque Old El Paso™ Flour Tortilla en deux, puis rouler chaque moitié en partant du côté coupé pour former un cornet. Fixer les bords du cornet à l’aide de cure-dents et le garnir de farce à l’aide d’une petite cuillère.
  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle et y faire frire les cornets de tortillas farcis pendant 2 à 3 minutes chacun jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés.
  • Enlever les cure-dents et servir les taquitos brûlants immédiatement. Dip idéal: Old El Paso™ Chunky Salsa Dip.

Les astuces du chef

On ne trouve pas du chorizo partout, mais on peut le remplacer par du bon saucisson sec de porc; pour retrouver le goût épicé caractéristique du chorizo, mettre un peu de piment frais haché dans la poêle.