Tacos au poulet et à la sauce Ranch

Créez vos propres tacos préférés – votre créativité n'a pas de limites!
  • 25 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 5 Personnes
  • 8 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 kit Old El Paso™ Taco
  • 400 g de poulet émincé grillé
  • 120 ml de sauce ranch (ou une sauce au yogourt similaire)
  • 110 g de laitue déchirée en morceaux
  • 1 tomate de taille moyenne hachée
  • 120 g de cheddar râpé
  • Si souhaité, 4 oignons de printemps de taille moyenne coupés
  • Si souhaité, de la sauce ranch en plus (ou une sauce au yogourt similaire)

Préparation

  • Préchauffer le four à 160 °C. Cuire les coquilles à tacos selon les indications figurant sur l'emballage.
  • Entre-temps, mettre le poulet dans un récipient de taille moyenne adapté au four à micro-ondes. Parsemer de mélange d'épices pour tacos et les enduire soigneusement. Ensuite, chauffer 2 à 3 minutes à puissance maximale au four à micro-ondes sans couvercle. Après, ajouter 120 ml de sauce.
  • Remplir le mélange de poulet chaud dans les coquilles à tacos réchauffées. Ajouter la laitue, la tomate, le fromage et les oignons.
  • Enfin, ajouter des gouttes de salsa et de sauce en plus sur les tacos.

Les astuces du chef

Les ingrédients de tacos supplémentaires tels que les olives ou la crème fraîche sont toujours les bienvenus.