![](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fchicken-ranch-tacos-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3D8c8abc95c25f4fb29021e2f3394b8223 1540w)
Tacos au poulet et à la sauce Ranch
Prep
25 Minutes
Servings
5
Spice Level
Mild
Ingredients
8
Ingredient List
- 1 kit Old El Paso™ Taco
- 400 g de poulet émincé grillé
- 120 ml de sauce ranch (ou une sauce au yogourt similaire)
- 110 g de laitue déchirée en morceaux
- 1 tomate de taille moyenne hachée
- 120 g de cheddar râpé
- Si souhaité, 4 oignons de printemps de taille moyenne coupés
- Si souhaité, de la sauce ranch en plus (ou une sauce au yogourt similaire)
Preparation
- Préchauffer le four à 160 °C. Cuire les coquilles à tacos selon les indications figurant sur l'emballage.
- Entre-temps, mettre le poulet dans un récipient de taille moyenne adapté au four à micro-ondes. Parsemer de mélange d'épices pour tacos et les enduire soigneusement. Ensuite, chauffer 2 à 3 minutes à puissance maximale au four à micro-ondes sans couvercle. Après, ajouter 120 ml de sauce.
- Remplir le mélange de poulet chaud dans les coquilles à tacos réchauffées. Ajouter la laitue, la tomate, le fromage et les oignons.
- Enfin, ajouter des gouttes de salsa et de sauce en plus sur les tacos.
Expert Tips
- Les ingrédients de tacos supplémentaires tels que les olives ou la crème fraîche sont toujours les bienvenus.