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Quesadillas au poulet et au fromage

Quesadillas tièdes garnies de poulet et de fromage et agrémentées d’une salsa de tomates et servies à volonté avec un dip au guacamole et des jalapeños.
  • 15 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 4 Personnes
  • 7 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 paquet de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
  • 1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
  • 1 pot de Old El Paso™ Guacamole Dip (facultatif)
  • 1 bocal de Old El Paso™ Jalapeños (facultatif)
  • 4 filets de poulet sans peau, coupés en petits morceaux
  • 250 g de fromage râpé, moitié cheddar, moitié mozzarella
  • 10 cuillères à café d’huile végétale

Préparation

  • Faire chauffer 2 cuillerées d’huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter les filets de poulet et les faire revenir en remuant jusqu’à ce qu’ils soient brunis et bien cuits.
  • Faire chauffer une autre poêle antiadhésive à feu moyen et y verser une cuillère à café d’huile. Mettre 1 Old El Paso™ Flour Tortilla dans la poêle (travailler vite!), mettre dessus environ 1/8e de la Old El Paso™ Salsa, 1/8e du poulet grillé, des Old El Paso™ Jalapeños (facultatifs) et parsemer d’1/8e du fromage râpé.
  • Faire revenir la tortilla garnie pendant 1 minute jusqu’à ce que la face inférieure soit brun clair et croustillante. Replier soigneusement une moitié avec une spatule et appuyer doucement sur les bords pour fermer la tortilla. Faire revenir pendant encore quelques minutes jusqu’à ce que la tortilla soit dorée et croustillante, puis la retirer de la poêle.
  • Procéder de la même façon pour les autres quesadillas en utilisant pour chacune 1 cuillère à café d’huile.
  • Couper les quesadillas en deux et les servir avec du Old El Paso™ Guacamole!