![bananensplit-dessert-tacos](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fbananensplit-dessert-tacos-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3Dd47ac9f5a0cb4b519750a192cbeeb675 1540w)
Dessert de tacos banana split Stand 'N' Stuff™
Prep
20 Minutes
Servings
8
Spice Level
Mild
Ingredients
9
Ingredient List
Banana split
- Huile végétale (pour frire)
- 1 paquet de 8 Old El Paso™ Stand 'n Stuff™ Soft Tortillas
- 8 petites boules de glace Häagen-Dazs™ Belgian Chocolate
- 8 petites boules de glace Häagen-Dazs™ Strawberries & Cream
- 8 petites boules de glace Häagen-Dazs™ Vanilla
- 2 bananes coupées en quatre dans le sens de la longueur
Pour garnir
- 16 cerises cocktail
- 85 g de chocolat noir fondu et mélangé à 1 cuillère à soupe d'huile végétale chaude
- Si souhaité, 1 boîte de crème fouettée
Preparation
- Remplir une grande poêle d'environ 5 à 8 cm d'huile végétale et chauffer l'huile à 190 °C. Frire chaque tortilla des deux côtés environ 1 à 2 minutes dans l'huile bouillante jusqu'à ce qu'elles soient dorées et soufflées. Puis les tamponner soigneusement avec du papier cuisine.
- Juste avant de servir, mettre 1 boule de chaque sorte de glace dans les tortillas frites et ajouter un quart de banane. Garnir de 2 cerises. Enfin, recouvrir de chocolat fondu et d'un peu de crème fouettée.
Expert Tips
- Vous n'aimez pas les bananes? Pas de soucis, il est très simple de varier cette recette: expérimentez simplement avec vos sortes de glaces et vos ingrédients préférés.