![asiatische-poulet-wraps](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fasiatische-poulet-wraps-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3D0e96cfaf31fc4029819a433147a0e5b8 1540w)
Wrap asiatique au poulet
Prep
15 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
10
Ingredient List
- 1 paquet de 6 Old El Paso™ Tortillas Wraps
- 240g de blanc de poulet (coupé en tranches fines)
- 80 g de laitue iceberg déchirée en morceaux
- 80 g de carotte coupée en petits dés
- 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes croquant
- 2 cuillères à soupe de sauce Teriyaki
- 1 cuillère à soupe de sucre de canne roux
- 1 cuillère à soupe d’eau chaude
- 1 cuillère à café d'huile de sésame ou de colza
- 25 g de feuilles de coriandre fraîches hachées
Preparation
- Battre le beurre de cacahuètes, la sauce Teriyaki, le sucre de canne, l'eau et l'huile dans un petit saladier jusqu'à obtenir un appareil homogène.
- Mettre environ 1 ½ cuillère à soupe de l'appareil à base de beurre de cacahuètes sur 4 tortillas. Puis ajouter 2 tranches de blanc de poulet, environ 20 g de laitue iceberg, 20 g de carotte et 2 cuillères à soupe de coriandre. Rouler les tortillas.
Expert Tips
- Ces wraps asiatiques épicés sont encore meilleurs avec 170 g d'ananas frais coupé, parsemé d'environ 1 cuillère à café de noix de coco râpée.