asiatische-poulet-wraps

Wrap asiatique au poulet

Ces wraps sont prêts à être dégustés en seulement 15 minutes – idéal pour manger sur le pouce.
  • 15 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 4 Personnes
  • 10 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 paquet de 6 Old El Paso™ Tortillas Wraps
  • 240g de blanc de poulet (coupé en tranches fines)
  • 80 g de laitue iceberg déchirée en morceaux
  • 80 g de carotte coupée en petits dés
  • 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes croquant
  • 2 cuillères à soupe de sauce Teriyaki
  • 1 cuillère à soupe de sucre de canne roux
  • 1 cuillère à soupe d’eau chaude
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame ou de colza
  • 25 g de feuilles de coriandre fraîches hachées

Préparation

  • Battre le beurre de cacahuètes, la sauce Teriyaki, le sucre de canne, l'eau et l'huile dans un petit saladier jusqu'à obtenir un appareil homogène.
  • Mettre environ 1 ½ cuillère à soupe de l'appareil à base de beurre de cacahuètes sur 4 tortillas. Puis ajouter 2 tranches de blanc de poulet, environ 20 g de laitue iceberg, 20 g de carotte et 2 cuillères à soupe de coriandre. Rouler les tortillas.

Les astuces du chef

Ces wraps asiatiques épicés sont encore meilleurs avec 170 g d'ananas frais coupé, parsemé d'environ 1 cuillère à café de noix de coco râpée.