![aioli-nach-sudwestart](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fsouthwestern-aioli-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3D76fc9aa715e14e6b9e6cd318adc730ad 1540w)
Sauce aïoli à la mexicaine
Total Time
5 Minutes
Servings
12
Spice Level
Mild
Ingredients
4
Ingredient List
- 2 cuillères à café de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
- 1 citron de taille moyenne
- 180 ml de mayonnaise
- 1 gousse d'ail, écrasée
Preparation
- Prélever 1 cuillère à café de zeste de citron. Presser 1 cuillère à soupe de jus de citron. Jeter le reste du citron.
- Mélanger les ingrédients dans un petit saladier.
- Recouvrir et laisser reposer au moins 1 heure au réfrigérateur. Recouvrir le mélange restant et garder au réfrigérateur.