![adobo-poulet-wraps](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fadobo-poulet-wraps-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3Dbb825249c69249ed90f6d1d92b153da8 1540w)
Wrap au poulet façon adobo
Prep
10 Minutes
Servings
8
Spice Level
Mild
Ingredients
6
Ingredient List
- 1/2 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip
- 1 paquet de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
- 220g de poulet émincé grillé
- 220 g de haricots noirs rincés
- 1 petite conserve (env. 200 ml) de maïs égoutté
- 100 ml de crème fraîche
Preparation
- Mélanger le poulet, la salsa, les haricots et le maïs dans un saladier de taille moyenne. Puis répartir le mélange uniformément sur les tortillas; laisser environ 5 cm de libre en bas de chaque tortilla. Ajouter de la crème fraîche.
- Rabattre le bas des tortillas sur environ 1 cm sur la garniture; superposer ensuite les bords gauche et droit sur le milieu. Enfin, rabattre le bord supérieur. Servir avec un peu de salsa.
Expert Tips
- Ces wraps sont encore meilleurs lorsque la garniture est couronnée de quelques feuilles de coriandre fraîche avant le pliage.