Wrap aux légumes grillés façon antipasti méditerranéens

Wrap aux légumes grillés façon antipasti méditerranéens

Profitez d'un délicieux dîner végétarien avec notre Wrap de légumes grillés façon antipasti méditerranéens réalisé avec des tortillas Old El Paso. Découvrez ici la recette en ligne.
  • Prêt en 20 Minutes
  • Épicé Mild
  • Personnes 1
  • Ingrédients 7

Ingrédients

  • 1 Wrap de blé complet Old El Paso™
  • 1 cuillère à soupe bombée de hummus
  • 25g de courgette coupée en longues lanières fines (à l'aide d'un éplucheur)
  • 2 tomates cerises, coupées en quartiers
  • 1 oignon en botte, finement émincé
  • 20g de feuilles d'épinards
  • (Optionnel) ¼ de poivron jaune frais, haché finement

Préparation

  • Portez-la plancha ou la poêle à feu vif pendant que vous préparez les ingrédients. Faites griller la courgette pendant 2 minutes en la retournant à mi-cuisson jusqu'à ce qu'elle soit noircie.
  • Tranchez votre tortilla du centre vers le bord. Sur le premier quart, étalez le hummus. Sur le second placez les rubans de courgettes grillés, sur le troisième les tomates et les oignons nouveaux, et sur le dernier une poignée de feuilles d'épinards (et du poivre à votre convenance).
  • Pliez le premier quart sur le deuxième, le deuxième sur le troisième et ainsi de suite jusqu'à former un triangle.
  • Faites cuire le wrap dans une poêle. Faites griller 2-3 secondes de chaque côté pour le réchauffer.

Informations nutritionnelles Pour 100 g %*
(100 g)
Pour 145 g Portion
%*
(145 g)
Energie 641 kJ / 153 kcal 8% 932 kJ / 222 kcal 11%
Matières grasses
dont acides gras saturés
4.5 g
0.7 g
6%
4%
6.5 g
1 g
9%
5%
Glucides
dont sucres
21 g
2.2 g
8%
2%
30 g
3.2 g
12%
4%
Fibres alimentaires 3.4 g 14% 4.9 g 20%
Protéines 5.3 g 11% 7.7 g 15%
Sel 1.1 g 18% 1.7 g 28%