Ingrédients
- 120 ml de vinaigre de vin rouge
- 60 ml d’huile végétale ou d’huile d’olive
- 2 cuillères à café de mélange aux épices pour tacos Old El Paso™
- 2 cuillères à café de sucre en poudre biologique (voir Astuces)
Fabriqué avec
Préparation
- Placez tous les ingrédients dans un récipient doté d’un couvercle hermétique (un pot de confiture lavé convient parfaitement). Secouez pour mélanger le tout.
Les astuces du chef
Tous les sucres ne sont pas végans. Cherchez du sucre en poudre biologique lorsque vous achetez des aliments végans.
Cette vinaigrette peut assaisonner vos salades de pâtes au maïs et aux haricots noirs ou napper vos crudités ou légumes grillés et rôtis.
Laissez parler votre créativité ! Essayez aussi de remplacer le vinaigre de vin rouge par d’autres vinaigres ou des jus d’agrumes.