Fajita Tortilla Pockets au poulet

Fajita Tortilla Pockets au poulet

Les fajitas n’ont jamais été aussi faciles à servir et manger ! Il vous suffit de tout mettre dans les Pockets faciles à tenir et de déguster.
  • Prêt en 25 Minutes
  • Personnes 4
  • Ingrédients 9

Ingrédients

  • 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Pockets™
  • 1 sachet de mélange aux épices pour tacos Old El Paso™ Sweet Paprika & Garlic
  • Salsa Sauce salsa douce pour tacos à la tomate Old El Paso
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 500 g de blancs de poulet, en tranches fines
  • 1 poivron rouge, épépiné et coupé en lamelles fines
  • 1 poivron vert, épépiné et coupé en lamelles fines
  • 1 oignon rouge, coupé en tranches
  • 100 g de Cheddar, râpé
  • 1/2 laitue iceberg coupée
  • 2 avocats, pelés, dénoyautés et la chair écrasée
  • 100 g de tomates cerises, coupées en quatre

Préparation

  • Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu vif. Faites cuire le poulet pendant 5 minutes, en mélangeant régulièrement, jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajoutez les poivrons et l’oignon et faites cuire en mélangeant pendant 3-4 minutes. Versez le mélange aux épices et 2 cuillères à soupe d’eau et faites cuire pendant 1-2 minutes de plus.
  • Réchauffez les Pockets en suivant les instructions sur l’emballage.
  • Servez les Pockets chaudes avec le mélange de poulet et de poivrons, le fromage, la laitue, l’avocat, les tomates et la salsa dans des saladiers séparés et laissez chaque personne remplir ses Pockets à sa façon.

Les astuces du chef

Pour une saveur plus relevée, ajoutez 2 piments rouges épépinés et hachés lorsque vous cuisez le poulet.

Des tranches de citron vert, de la crème aigre et un peu de coriandre fraîche hachée ajouteront la touche finale pour des fajitas classiques.