Pockets au jambon et au fromage

Pockets au jambon et au fromage

Ces simples Pockets au fromage et au jambon sont super pour toute la famille et peuvent être préparées la veille !
Prep 15 Minutes
Servings 4
Ingredients 7

Ingredient List

  • 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Pockets™
  • 1 carotte (environ 100 g), pelée et râpée
  • 1/2 concombre, épépiné et râpé
  • 200 g de cheddar, râpé
  • 150 g de jambon, en morceaux
  • 150 g de tomates cerises, coupées en quatre
  • 8 petites feuilles de laitue romaine

Preparation

  1. Mélangez la carotte, le concombre et le fromage dans un saladier. Mettez le jambon, les tomates et la laitue dans des saladiers séparés.
  2. Pour servir, laissez chaque personne garnir ses Pockets à sa façon.

Expert Tips

  • Enroulez de film alimentaire ou mettez dans un sachet ou un récipient refermable et placez au réfrigérateur pour le déjeuner du lendemain.
  • Utilisez d’autres fromages si vous préférez. La mozzarella, l’emmental ou un autre fromage à pâte dure feront aussi l’affaire.
  • Pour ajouter du croustillant à votre déjeuner, servez des Old El Paso™ Tortilla Nachips™.