Fajitas au bœuf avec de la salsa au guacamole

Fajitas au rosbif et à la salsa

Du rosbif épicé enroulé dans des tortillas – et voilà un plat simple de prêt!
Prep 35 Minutes
Servings 4
Spice Level Mild
Ingredients 12

Ingredient List

Garniture au bœuf

  • 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 500 g de rosbif sans os et coupé en petites lamelles faciles à manger
  • 1 gros oignon finement coupé
  • 2 poivrons jaunes, vert et/ou rouges de taille moyenne coupés en fines lamelles dans le sens de la longueur

Salsa

  • 2 cuillères à café de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™ (prises dans le paquet cité ci-dessus)
  • 1 tomate de taille moyenne hachée
  • 1 avocat de taille moyenne dénoyauté, pelé et haché
  • 2 cuillères à soupe d'oignon rouge finement haché
  • 2 cuillères à café de jus de citron vert

Tortillas

  • 1 paquet de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas

Preparation

  1. Prendre 2 cuillères à café dans le paquet de mélange d'épices pour tacos et les mettre de côté pour la préparation de la salsa. Puis bien mélanger le reste du mélange d'épices pour tacos avec le miel et 3 cuillères à soupe de jus de citron vert dans un plat à gratin plat. Ajouter la viande et la recouvrir du mélange. Puis laisser s'imprégner à température ambiante env. 15 minutes.
  2. Entre-temps, mélanger les 2 cuillères à café de mélange d'épices pour tacos et tous les autres ingrédients pour la salsa dans un saladier de taille moyenne. Bien mélanger puis réserver.
  3. Graisser une grande poêle anti-adhésive avec un peu d'huile et la faire chauffer à feu vif. Ajouter ensuite la viande et la marinade et faire cuire environ 2 minutes en remuant. Puis ajouter l'oignon et cuire 2 minutes de plus en remuant. Enfin, mettre les lamelles de poivron dans la poêle et réchauffer 1 à 2 minutes de plus en remuant jusqu'à ce que la viande soit cuite à souhait et que les légumes soient croquants et tendres.
  4. Réchauffer les tortillas selon les instructions figurant sur l'emballage. Répartir uniformément le mélange et disposer une portion au milieu de chaque tortilla chaude.
  5. Rouler les tortillas et les servir avec la salsa au guacamole et, si souhaité, de la crème fraîche.