Ingrédients
- Sauce Chipotle-citron vert
- 250 ml de sauce au yogourt ou de sauce Ranch
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
- 1 cuillère à soupe de piments Chipotle
- 1 cuillère à café de zeste de citron vert râpé
- Wraps
- 2 paquets de 6 Old El PasoTM Wrap Tortillas
- 1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 400 g de poulet émincé grillé froid
- 150 g de laitue iceberg finement coupée
- 1 boîte de maïs
- 1 petite tomate épépinée et hachée
- 120 g de cheddar
- 1 pot de crème fraîche (si souhaité)
Préparation
- Mélanger les ingrédients pour la sauce dans un petit saladier et mettre de côté. Mélanger le poulet, la laitue iceberg, le maïs et la tomate dans un grand saladier. Ensuite, ajouter la sauce et bien mélanger.
- Pour les wraps, disposer un huitième du mélange de poulet au milieu des 8 tortillas et parsemer de fromage. Ensuite, rouler les tortillas.
- Servir les tortillas aussitôt avec de la salsa et de la crème fraîche
Les astuces du chef
Ceux qui veulent se faciliter le travail peuvent prendre de la salade en sachet du supermarché.