Mini-tacos au bœuf et au fromage Stand 'N' Stuff™

Pour cette recette utilisez Old El Paso Mini-Stand ‘N Stuff au blé souple.
Prep 25 Minutes
Servings 4
Spice Level Mild
Ingredients 10

Ingredient List

  • 1 ½ cuillère à soupe d’huile végétale
  • 1 paquet de Old El Paso™ Mini Stand ’N Stuff™ Soft Tortillas Flour
  • 250 g de bœuf haché
  • ½ poivron jaune épépiné et coupé finement en morceaux
  • ½ sachet de Old El Paso™ Mélange aux épices pour Tacos Original Sweet Paprika & Garlic
  • 50 ml d’eau
  • 1 tête de laitue romaine ciselée
  • 18 tomates cerise coupées en deux
  • 3-4 cuillères à soupe de Old El Paso™ Salsa Original For Topping
  • 40 g de fromage râpé ou de feta émiettée

Preparation

  1. Préchauffer le four à 200 ºC (180 ºC pour four à chaleur tournante), thermostat 6. Tartinez légèrement d’huile les tortillas et faites cuire 5 minutes sur une plaque à biscuits non graissée, jusqu’à ce les bords soient légèrement dorés. Laissez refroidir
  2. Dans une grande poêle non adhésive, faites chauffer l’huile à feu moyen. Ajoutez la viande et faire cuire pendant 5 à 6 minutes en remuant fréquemment jusqu’à ce que la viande soit cuite. Ajoutez les poivrons, les épices pour Tacos Old El Paso™, l’eau et faire cuire 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
  3. Repartir la laitue et les tomates sur les tortillas, ajoutez le bœuf, la salsa et le fromage râpé ou la feta. Servir avec de la crème acidulée. Garnir avec une tranche de citron vert.