Poêlée de petit-déjeuner mexicaine

Poêlée mexicaine du matin

Prenez les ingrédients d'un petit-déjeuner anglais tels que les œufs et le lard, ajoutez des Jalapeños – et voilà des œufs brouillés solides pour un début de journée parfait.
Total Time 30 Minutes
Servings 4
Spice Level Hot
Ingredients 6

Ingredient List

  • 1/2 pot de Old El Paso™ Sliced Jalapeños hachés
  • 350 g de lard coupé en dés fins
  • 450 g de pommes de terre cuites et râpées à la râpe à rösti
  • 3 œufs
  • 90 g de cheddar râpé
  • 1 tomate de taille moyenne hachée

Preparation

  1. Cuire le lard dans une poêle anti-adhésive de taille moyenne 5 à 7 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps. Puis retirer le liquide de la poêle, sauf environ 2 cuillères à soupe; laisser le lard et le liquide restant dans la poêle.
  2. Répartir les röstis de pommes de terre râpées uniformément dans la poêle et les faire dorer 8 à 10 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Bien battre les œufs et les Jalapeños dans un petit saladier avec une fourchette ou un fouet. Puis répartir le mélange uniformément sur les röstis. Cuire ensuite 8 à 10 minutes à petit feu et avec un couvercle, jusqu'à ce que l'œuf coagule. Enfin, parsemer de fromage et de tomate et cuire 2 à 4 minutes de plus avec le couvercle, jusqu'à ce que le fromage fonde.

Expert Tips

  • Des oignons de printemps finement hachés sont idéaux pour garnir.