Tortilla Pockets méditerranéennes

Tortilla Pockets méditerranéennes

Remplies de légumes frais et croquant, de houmous riche et de feta savoureuse, ces Tortilla Pockets méditerranéennes sont super pour le déjeuner ou à n’importe quel moment.
  • Prêt en 10 Minutes
  • Épicé Mild
  • Personnes 8
  • Ingrédients 6

Ingrédients

  • 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Pockets™
  • 250 g de houmous préparé
  • 100 g de feuilles de jeunes épinards
  • 1 carotte (environ 100 g), pelée et râpée
  • 1/2 concombre (environ 200 g), épépiné et râpé
  • 100 g de tomates cerises coupées en quatre
  • 100 g de feta émiettée

Préparation

  • Versez 2 cuillères à soupe de houmous dans chaque Pocket, sur un côté.
  • Faites des couches de feuilles d’épinard, de carotte, de concombre, de tomates et de fromage sur le houmous.

Les astuces du chef

Enroulez de film alimentaire ou mettez dans un sachet ou un récipient refermable et placez au réfrigérateur pour le déjeuner du lendemain.

Vous cuisinez végétarien ? Lisez toujours les étiquettes pour être sûr que chaque ingrédient de la recette est végétarien. Les produits et sources des ingrédients peuvent changer.

Pour une présentation plus jolie, coupez les tomates en rondelles.

Les Tortilla Pockets™ Old El Paso™ sont emballées dans 2 sachets séparés de 4 Pockets donc n’hésitez pas à faire la moitié de la recette et à utiliser le reste plus tard.