aioli-nach-sudwestart

Mediterrane Tortilla Pockets

Diese mit frischem und knackigem Gemüse, reichhaltigem Hummus und geschmackvollem Feta gefüllten mediterranen Tortilla Pockets sind perfekt fürs Mittagessen oder für jede andere Mahlzeit!
  • Zubereitungszeit 10 Minuten
  • Schärfegrad Mild
  • Portionen 8
  • Anzahl Zutaten 6

Zutaten

  • 1 Packung Old El Paso™ Tortilla Pockets™
  • 250 g Hummus, fertig zubereitet
  • 100 g Babyspinatblätter
  • 1 Möhre (etwa 100 g), geschält und geraspelt
  • 1/2 Gurke (etwa 200 g), entkernt und geraspelt
  • 100 g Cherrytomaten, geviertelt
  • 100 g Fetakäse, zerbröselt

Zubereitung

  • Verteile in jeder Pocket auf jeweils einer Seite 2 Esslöffel Hummus.
  • Schichte darauf die Spinatblätter, die Möhre, die Tomaten und den Käse.

Tipp vom Chefkoch

In Frischhaltefolie eingewickelt oder in eine verschließbare Plastiktüte oder -dose für Lebensmittel gefüllt, halten sich die Zutaten bis zum Mittagessen am nächsten Tag.

Das Gericht soll vegetarisch sein? Achte beim Kauf der Zutaten darauf, dass diese auch wirklich vegetarisch sind. Produkte und deren Zutaten können sich mit der Zeit ändern.

Achte bei den Tomaten darauf, sie am Stielansatz zu schneiden, um ein optisch ansprechenderes Ergebnis zu erzielen.

Old El Paso™ Tortilla Pockets™ sind in zwei separat verschlossenen Portionen à 4 Pockets verpackt. Du kannst also einfach nur ein halbes Rezept zubereiten und den Rest später verwenden.