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Tacos au saumon et au guacamole

Le guacamole avec de petits morceaux d'avocat est l'accompagnement parfait pour ces tacos remplis de saumon frais. Un plat mexicain original prêt à être servi en seulement 30 minutes.
Prep 30 Minutes
Servings 10
Spice Level Medium
Ingredients 15

Ingredient List

Tacos

  • 2 paquets de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
  • 4 filets de saumon de 180 g
  • 200 g de chou rouge haché
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • ½ cuillère à café de sel
  • ½ cuillère à café de poivre fraîchement moulu
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale
  • Des quartiers de citron vert pour garnir

Guacamole

  • 2 tomates Peretti ou San Marzano hachées
  • 2 avocats pelés et hachés
  • 40 g d'oignon finement haché
  • 1 piment épépiné et finement haché
  • 15 g de feuilles de coriandre fraîches hachées
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
  • ½ cuillère à café de sel

Preparation

  1. Mélanger les ingrédients pour le guacamole dans un saladier de taille moyenne. Recouvrir ensuite le saladier et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
  2. Mélanger le jus de citron vert, le sel et le poivre dans un petit saladier. Puis y rouler les filets de saumon et laisser s'imprégner 15 minutes.
  3. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Cuire le poisson environ 15 à 20 minutes dans la poêle jusqu'à ce qu'il s'émiette légèrement lorsqu'on le pique avec une fourchette; le retourner une fois entre-temps. Retirer ensuite la poêle du feu, couper les filets de saumon en morceaux faciles à manger en retirant la peau.
  4. Réchauffer 10 tortillas selon les instructions figurant sur l'emballage. Les remplir ensuite de saumon et de chou rouge.
  5. Servir enfin avec le guacamole et garnir de rondelles de citron vert.