Tortilla Pockets classiques au bœuf

Tortilla Pockets classiques au bœuf

Pas besoin de rouler, ni de plier : il suffit de remplir nos malignes Tortillas Pockets jusqu’au bord et de manger !
Ingredients 10

Ingredient List

  • 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Pockets™
  • 1 sachet de mélange aux épices pour tacos Old El Paso™ Sweet Paprika & Garlic
  • Salsa Sauce salsa douce pour tacos à la tomate Old El Paso™
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 petit oignon, coupé en dés
  • 500 g de bœuf haché
  • 100 g de Cheddar, râpé
  • 1/2 laitue iceberg coupée
  • 2 avocats, pelés, dénoyautés et la chair écrasée
  • 100 g de tomates cerises, coupées en quatre

Preparation

  1. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Faites cuire l’oignon pendant 3-4 minutes jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajoutez le bœuf et faites cuire en mélangeant pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajoutez le mélange aux épices et de l’eau. Portez à ébullition et laissez frémir sans couvercle pendant 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
  2. Réchauffez les Pockets en suivant les instructions sur l’emballage.
  3. Servez les Pockets chaudes avec le mélange de bœuf, le fromage, la laitue, l’avocat, les tomates et la salsa dans des saladiers séparés et laissez chaque personne remplir ses Pockets à sa façon.

Expert Tips

  • Prenez de l’avance – faites cuire le mélange de bœuf haché la veille. Laissez refroidir puis mettez au réfrigérateur dans un récipient hermétique. Réchauffez dans une grande poêle à feu moyen pendant 8-10 minutes jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud.
  • Pour varier du bœuf, essayez du porc, de l’agneau ou du poulet haché, si vous le voulez.