Tortilla Pockets classiques au bœuf

Tortilla Pockets classiques au bœuf

Pas besoin de rouler, ni de plier : il suffit de remplir nos malignes Tortillas Pockets jusqu’au bord et de manger !
  • Prêt en 25 Minutes
  • Personnes 4
  • Ingrédients 7

Ingrédients

  • 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Pockets™
  • 1 sachet de mélange aux épices pour tacos Old El Paso™ Sweet Paprika & Garlic
  • Salsa Sauce salsa douce pour tacos à la tomate Old El Paso
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 petit oignon, coupé en dés
  • 500 g de bœuf haché
  • 100 g de Cheddar, râpé
  • 1/2 laitue iceberg coupée
  • 2 avocats, pelés, dénoyautés et la chair écrasée
  • 100 g de tomates cerises, coupées en quatre

Préparation

  • Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Faites cuire l’oignon pendant 3-4 minutes jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajoutez le bœuf et faites cuire en mélangeant pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajoutez le mélange aux épices et de l’eau. Portez à ébullition et laissez frémir sans couvercle pendant 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
  • Réchauffez les Pockets en suivant les instructions sur l’emballage.
  • Servez les Pockets chaudes avec le mélange de bœuf, le fromage, la laitue, l’avocat, les tomates et la salsa dans des saladiers séparés et laissez chaque personne remplir ses Pockets à sa façon.

Les astuces du chef

Prenez de l’avance – faites cuire le mélange de bœuf haché la veille. Laissez refroidir puis mettez au réfrigérateur dans un récipient hermétique. Réchauffez dans une grande poêle à feu moyen pendant 8-10 minutes jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud.

Pour varier du bœuf, essayez du porc, de l’agneau ou du poulet haché, si vous le voulez.