Mini Hard Tacos Classiques

Mini Hard Tacos Classiques

Prep 25 Minutes
Servings 12
Spice Level Mild
Ingredients 10

Ingredient List

  • 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 500g de bœuf haché maigre
  • 1 petit piment rouge finement haché
  • Stand ‘N Stuff Mini Crunchy Taco Shells
  • 1 petite laitue romaine coupée
  • 1/2 barquette de tomates cerises, tranchées
  • 1 avocat écrasé
  • 1 tasse de mélange de 3 fromages mexicains
  • Crème aigre
  • Pot de Old El Paso™ Green Jalapenos, à servir

Preparation

  1. FAIRE CHAUFFER l’huile dans une grande poêle. Ajouter le bœuf et faire cuire pendant 5 minutes, mélanger avec une cuillère en bois pour casser les morceaux. Ajouter le piment rouge, le mélange d’épices pour tacos et mélanger pendant 1 minute. Ajouter ½ tasse d’eau et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce s’épaississe.
  2. POUR des mini coquilles à tacos croustillantes, suivre les instructions indiquées sur la boîte.
  3. COMPOSEZ vos propres tacos avec le mélange à base de bœuf, la laitue, les tomates cerises et l’avocat. Garnissez avec du fromage, une cuillerée de crème aigre, des jalapenos et la Mild Taco Sauce.