Pockets de petit-déjeuner au hachis de bacon et de saucisses

Pockets de petit-déjeuner au hachis de bacon et de saucisses

Ce hachis de garniture spécial petit-déjeuner vous fournira une tonne d’énergie toute la matinée et vous permettra de tenir jusqu’au déjeuner.
  • Prêt en 45 Minutes
  • Personnes 4
  • Ingrédients 7

Ingrédients

  • 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Pockets™
  • 4 cuillères à soupe de Old El Paso™ Thick 'N Chunky Salsa
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 100 g de tranches de pancetta ou de bacon entrelardé, coupées en deux dans le sens de la largeur
  • 250 g de saucisses de porc, coupées en morceaux
  • 750 g de pommes de terre nouvelles, coupées en petits cubes
  • 100 g de feuilles de jeunes épinards
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette fraiche hachée
  • 4 cuillères à soupe de crème aigre

Préparation

  • Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen et faites cuire la pancetta pendant 3-4 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Retirez la pancetta de la poêle avec une écumoire et égouttez-la sur une feuille de papier absorbant. Ajoutez les saucisses et pommes de terre dans la poêle et cuisez-les dans l’huile pendant 15-20 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et tendres. Remettez la pancetta dans la poêle avec les épinards et poursuivez la cuisson pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que les épinards se flétrissent. Ajoutez la ciboulette. Assaisonnez selon vos goûts.
  • Réchauffez les Pockets en suivant les instructions sur l’emballage.
  • Servez les Pockets chaudes avec le hachis, la crème aigre et la salsa dans des saladiers séparés et laissez chaque personne remplir ses Pockets à sa façon.

Les astuces du chef

Donnez à cette recette des saveurs espagnoles en utilisant du chorizo et en remplaçant la ciboulette par du persil.

Pour gagner du temps, pourquoi ne pas utiliser des pommes de terre précuites ou les cuire la veille ? Faites cuire les saucisses pendant 5-6 minutes puis ajoutez les pommes de terre cuites et poursuivez la cuisson pendant 5-6 minutes de plus jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Préparez la garniture à l’avance et il vous suffira de la réchauffer et de garnir les Pockets le matin à l’heure du petit-déjeuner. Réchauffez au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute jusqu’à ce que ce soit bien chaud ou réchauffez à la poêle à feu moyen pendant 8-10 minutes jusqu’à ce que ce soit bien chaud.