Fajitas poulet et légumes croquants, sauce aigre-douce

Fajitas poulet et légumes croquants, sauce aigre-douce

  • Prêt en 35 Minutes
  • Épicé Mild
  • Personnes 4
  • Ingrédients 14

Ingrédients

  • 1 paquet 10 Tortillas de Blé Old El Paso™
  • 1 Mélange d'épices Fajita
  • 1 Taco Salsa Old El Paso™
  • 2 cuillères à soupe d’huile d'olive
  • 500 g de blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • Sel
  • Poivre
  • Pour la sauce aigre-douce :
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de sauce soja

Préparation

  • Dans une sauteuse, chauffez les autres ingrédients de la sauce aigre-douce. Portez à ébullition et laissez cuire environ 2-3 minutes, jusqu’à ce que la sauce soit bien réduite. Réservez.
  • Coupez les blancs de poulet en lamelles. Épluchez l’oignon et les carottes. Émincez l’oignon et coupez les carottes et les courgettes en julienne.
  • Dans une poêle à surface antiadhésive, faites sauter le poulet avec l’huile d’olive à feu moyen-vif. Ajoutez l’oignon et le Mélange d'Épices pour Fajitas Original Old El Paso™, salez, poivrez et laissez mijoter 5-10 minutes. Ajoutez ensuite les carottes et les courgettes puis cuire encore pendant 2-3 minutes. Le poulet doit obtenir une couleur légèrement caramélisée et les légumes doivent rester croquants. Ajoutez la sauce aigre-douce, mélangez bien et réservez.
  • Sortez les Tortillas de Blé Nature Old El Paso™ du sachet en plastique et enveloppez-les dans du papier d'aluminium. Placez-les dans le four préchauffé à 180 °C et faites chauffer pendant 10 minutes.
  • Remplissez les tortillas avec le poulet et les légumes croquants. Recouvrez de Sauce Old El Paso™ et dégustez.

Les astuces du chef

Pour un plat végétarien vous pouvez remplacer le poulet par du tofu.