Fajitas poulet et légumes croquants, sauce aigre-douce

Fajitas poulet et légumes croquants, sauce aigre-douce

Prep 20 Minutes
Servings 4
Spice Level Mild
Ingredients 14

Ingredient List

  • 1 paquet 10 Tortillas de Blé Old El Paso™
  • 1 Mélange d'épices Fajita
  • 1 Taco Salsa Old El Paso™
  • 2 cuillères à soupe d’huile d'olive
  • 500 g de blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • Sel
  • Poivre

Pour la sauce aigre-douce :

  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de sauce soja

Preparation

  1. Dans une sauteuse, chauffez les autres ingrédients de la sauce aigre-douce. Portez à ébullition et laissez cuire environ 2-3 minutes, jusqu’à ce que la sauce soit bien réduite. Réservez.
  2. Coupez les blancs de poulet en lamelles. Épluchez l’oignon et les carottes. Émincez l’oignon et coupez les carottes et les courgettes en julienne.
  3. Dans une poêle à surface antiadhésive, faites sauter le poulet avec l’huile d’olive à feu moyen-vif. Ajoutez l’oignon et le Mélange d'Épices pour Fajitas Original Old El Paso™, salez, poivrez et laissez mijoter 5-10 minutes. Ajoutez ensuite les carottes et les courgettes puis cuire encore pendant 2-3 minutes. Le poulet doit obtenir une couleur légèrement caramélisée et les légumes doivent rester croquants. Ajoutez la sauce aigre-douce, mélangez bien et réservez.
  4. Sortez les Tortillas de Blé Nature Old El Paso™ du sachet en plastique et enveloppez-les dans du papier d'aluminium. Placez-les dans le four préchauffé à 180 °C et faites chauffer pendant 10 minutes.
  5. Remplissez les tortillas avec le poulet et les légumes croquants. Recouvrez de Sauce Old El Paso™ et dégustez.

Expert Tips

  • Pour un plat végétarien vous pouvez remplacer le poulet par du tofu.