Ingrédients
- 1 boîte de Old El Paso™ Refried Beans
- 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
- 250 g de fromage frais
- 50 g de céleri haché
- 120 ml de sauce au bleu
- 50 g de sauce au chili
- 250 g de poulet grillé, en morceaux
- Des Tortilla Chips, du céleri, des bâtonnets de légumes ou des crackers pour tremper, au choix.
Préparation
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C. Graisser une casserole de taille moyenne avec un peu d'huile.
- Mélanger les Refried Beans et 2 cuillères à soupe du mélange d'épices pour tacos dans un petit saladier et répartir le tout au fond de la casserole huilée. Mélanger le fromage frais, le céleri, la sauce et la sauce au chili dans un saladier de taille moyenne. Puis ajouter la viande et mélanger. Enfin, verser le mélange de viande et de fromage frais sur les Refried Beans.
- Laisser le tout cuire au four sans couvercle pendant 35 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Servir
- Servir des tortilla-chips, des crackers, du céleri ou d'autres légumes pour tremper dans le dip.