Tacos au poulet et à la sauce Ranch

Créez vos propres tacos préférés – votre créativité n'a pas de limites!
Prep 25 Minutes
Servings 5
Spice Level Mild
Ingredients 8

Ingredient List

  • 1 kit Old El Paso™ Taco
  • 400 g de poulet émincé grillé
  • 120 ml de sauce ranch (ou une sauce au yogourt similaire)
  • 110 g de laitue déchirée en morceaux
  • 1 tomate de taille moyenne hachée
  • 120 g de cheddar râpé
  • Si souhaité, 4 oignons de printemps de taille moyenne coupés
  • Si souhaité, de la sauce ranch en plus (ou une sauce au yogourt similaire)

Preparation

  1. Préchauffer le four à 160 °C. Cuire les coquilles à tacos selon les indications figurant sur l'emballage.
  2. Entre-temps, mettre le poulet dans un récipient de taille moyenne adapté au four à micro-ondes. Parsemer de mélange d'épices pour tacos et les enduire soigneusement. Ensuite, chauffer 2 à 3 minutes à puissance maximale au four à micro-ondes sans couvercle. Après, ajouter 120 ml de sauce.
  3. Remplir le mélange de poulet chaud dans les coquilles à tacos réchauffées. Ajouter la laitue, la tomate, le fromage et les oignons.
  4. Enfin, ajouter des gouttes de salsa et de sauce en plus sur les tacos.

Expert Tips

  • Les ingrédients de tacos supplémentaires tels que les olives ou la crème fraîche sont toujours les bienvenus.