Ingrédients
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1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
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4 paquets de Old El Paso™ Tortillas Chips Salted
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1 avocat de taille moyenne dénoyauté, pelé et coupé en dés
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310 g de mélange de légumes mexicain avec du maïs et du poivron, égoutté
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2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
Préparation
- Bien mélanger tous les ingrédients, sauf les tortilla chips, dans un saladier de taille moyenne.
- Servir aussitôt ou laisser au réfrigérateur dans un récipient fermé en attendant de servir.
- Bien mélanger tous les ingrédients, sauf les tortilla chips, dans un saladier de taille moyenne.
- Servir aussitôt ou laisser au réfrigérateur dans un récipient fermé en attendant de servir.
Les astuces du chef
Si l'avocat est encore trop ferme, il suffit de le laisser mûrir à température ambiante 2 à 4 jours. Les avocats mûrs et mous doivent être conservés au réfrigérateur.