![avocado-mais-salsa](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Favocado-mais-salsa-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3De9c9090af734425398428813204c2b8e 1540w)
Avocado Mais Salsa
Total Time
10 Minutes
Servings
24
Spice Level
Mild
Ingredients
5
Ingredient List
- 1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 4 Packungen Old El Paso™ Tortillas Chips Salted
- 1 mittelgrosse Avocado, entkernt, geschält und grob gehackt
- 310 g mexikanische Gemüsemischung mit Mais und Peperoni, abgetropft
- 2 Esslöffel frischer Koriander, gehackt
Preparation
- Alle Zutaten bis auf die Tortilla-Chips in einer mittelgrossen Schüssel gründlich mischen.
- Sofort servieren oder bis zum Servieren zugedeckt im Kühlschrank stehen lassen.
Expert Tips
- Falls die Avocado noch zu fest ist, lässt man sie einfach bei Zimmertemperatur 2 bis 4 Tage reifen. Reife, weiche Avocados sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden.