
Wraps mit Speck und grünen Chilis
Zubereitungszeit
20 minuten
Portionen
24
Schärfegrad
Medium
Anzahl Zutaten
6
Zutaten
- 1 Packung mit 6 Old El Paso™ Wrap Tortillas
- 1 Dose Old El Paso™ Refried Beans
- ½ Glas Old El Paso™ Sliced Jalapeños
- 8 Scheiben Speck
- 40 g rote Peperoni, fein gehackt
- 120 g Frischkäse
Zubereitung
- Den Speck knusprig braten und anschliessend mit Küchenpapier vorsichtig abtupfen. Danach in kleine Stücke zerteilen und zur Seite stellen.
- 250 g Refried Beans in einer mittelgrossen Schüssel gründlich mit dem Frischkäse vermischen. Die Mischung auf den Tortillas verteilen. Nun mit Peperoni, Jalapeños und Schinkenspeck bestreuen. Zuletzt die Tortillas aufrollen, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 2 Stunden oder bis zum Servierzeitpunkt kühlen.
- Zum Servieren die Wraps in jeweils 8 Stücke zerschneiden. Falls gewünscht, die einzelnen Stücke auf Zahnstocher spiessen.