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Vegane Tacos mit Schwarzen Bohnen

Mit frischem Limettensaft, cremiger Avacado, würzigen Schwarzen Bohnen und knackigen Gemüsen ergeben diese schnellen und einfachen Tacos das ideale vegane Abendessen.
  • Zubereitungszeit 35 Minuten
  • Schärfegrad Mild
  • Portionen 8
  • Anzahl Zutaten 12

Zutaten

  • 200 g Weisskabis, fein geschnitten
  • 50 g Rotkabis, fein geschnitten
  • 2 Esslöffel frisch gehackter Koriander
  • Saft von 1 Limette
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 x 425 g Dosen Black Beans, abgetropft und gewaschen
  • 1 Päckli Old El Paso™ Seasoning Mix for Tacos
  • 8 Old El Paso™ Regular Flour Tortillas
  • 1 reife Avocado, entkernt, geschält und gehackt
  • 3 Frühlingszwiebeln, gehackt
  • 8 Kirschtomaten, geviertelt

Zubereitung

  • Den geschnittenen Kabis, Koriander und Limettensaft in einer Schüssel vermischen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Beiseitestellen.
  • Das Öl in einer grossen beschichteten Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Zwiebel und Bohnen hinzugeben; 2-3 Minuten garen, bis die Zwiebel beginnt weich zu werden. Die Gewürzmischung und 100 ml Wasser einrühren. 2-3 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis sich die Mischung leicht verdickt.
  • Die Tortillas laut Packungsanweisung erwärmen. Etwas von der Bohnenmischung löffelweise darübergeben, dann die Mischung aus geschnittenem Kabis daraufgeben. Etwas Avocado, Frühlingszwiebeln und Tomaten darüberstreuen, falten und dann servieren.

Tipp vom Chefkoch

Fügen Sie nach Belieben etwas fein geraspelte Karotte und Apfel zu der Kabis-Mischung hinzu.

Für einen extra-scharfen Geschmack fügen Sie eine fein gehackte rote Chili zu der Zwiebel-Bohnen-Mischung hinzu.