
Süsse Mango-Fajitas
Zubereitungszeit
20 minuten
Portionen
4
Anzahl Zutaten
7
Zutaten
- 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Mini Flour Tortillas
- 100 g Rohrzucker
- 150 ml kaltes Wasser
- 2 grosse reife Mangos, geschält, entsteint und in kleine Stücke geschnitten
- 1 mittelgrosse rote Chilischote, entkernt und fein geschnitten
- Saft und abgeriebene Schale von 1 Limone
- Vanilleglacé zum Servieren
Zubereitung
- Chili-Sirup: Alle Zutaten (ausser die Mangos und die Glacé) in eine kleine Pfanne geben und bei geringer Hitze solange verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Anschliessend aufkochen und zehn Minuten lang köcheln lassen, bis die Mischung eine sirupartige Konsistenz hat. Etwas abkühlen lassen.
- Die Mangostücke in eine Schüssel geben und den noch warmen Sirup darüber giessen.
- Die Old El Paso™ Mini Flour Tortillas gemäß Packungsanweisung erwärmen.
- Die Mango in eine Old El Paso™ Mini Flour Tortilla einrollen. Etwas Sirup darüber träufeln und einen grossen Löffel Vanilleglacé dazugeben.
Tipp vom Chefkoch
- Wer es mag, kann die Mango einige Stunden lang im Sirup marinieren.