![Süsse Tacos](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fsusse-tacos-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3D0dcc8b780e764750817ec9ccd19781d3 1540w)
Süsse Tacos
Prep
30 Minutes
Spice Level
Mild
Ingredients
11
Ingredient List
- 1 Packung mit 12 Old El Paso™ Taco Shells
- 2 Pints Häagen-DazsTM Vanilla-Glace
- 2 mittelgrosse Bananen, geschnitten
- 12 mittelgrosse frische Erdbeeren, geschnitten
- 225 g Pfirsich aus der Dose, abgetropft und gehackt
- 225 g Ananas aus der Dose, abgetropft und gehackt
- 80 g frische Brombeeren
- 70 g frische Heidelbeeren
- 100 g Nüsse (beliebige Sorte), gehackt
- 120 ml Schokoladen- oder Karamellsauce
- 250 ml Schlagrahm
Preparation
- Backofen auf 160 °C vorheizen. 6 Taco Shells gemäss Packungsanweisung erhitzen. In der Zwischenzeit die Früchte in einer grossen Schüssel vorsichtig mischen.
- Die Häagen-Dazs® Vanilla-Glace in 6 gleiche Portionen à 120 ml aufteilen. Das restliche Glace danach sofort wieder verschliessen und im Tiefkühler lagern.
- Je eine Portion Vanille-Glace in jede Taco Shell geben. Dann die Früchte gleichmässig auf dem Glace verteilen.
- Zuletzt Schokoladen- oder Karamellsauce darüber giessen und mit Schlagrahm und gehackten Nüssen garnieren. Sofort servieren.