Rindfleisch-Tilsiter-Röllchen
Prep
10 Minutes
Servings
24
Spice Level
Mild
Ingredients
8
Ingredient List
- 1 Packung mit 6 Old El Paso™ Wrap Tortillas
- 120 g Roastbeef, in dünne Scheiben geschnitten
- 6 Scheiben Tilsiter-Käse à 20 g
- 1 mittelgrosse Tomate, in dünne Scheiben geschnitten
- 40 g frischer Spinat
- 60 ml Mayonnaise oder Salatdressing
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 24 Zahnstocher
Preparation
- Die Mayonnaise und den Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermischen. Die Mischung gleichmässig auf den Tortillas verteilen.
- Tortillas schichtweise mit Spinat, Roastbeef, Käse und Tomaten belegen und danach fest aufrollen. Anschliessend die Tortillas in jeweils 12 Stücke schneiden und mit Zahnstochern sichern.
- Sofort servieren oder bis zum Servieren kühl stellen.
Expert Tips
- Damit die Röllchen schön fest bleiben, empfiehlt es sich, die Tomate vor dem Schneiden zu entkernen.