Rindfleisch-Taco-Reis-Pfanne
Prep
30 Minutes
Servings
5
Spice Level
Mild
Ingredients
10
Ingredient List
- 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
- 1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 450 g mageres Rinderhackfleisch
- 350 ml Wasser
- 250 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 350 g Instantreis, ungekocht
- 90 g Käse, gerieben
- 75 g Kopfsalat, gezupft
- 1 mittelgrosse Tomate, gehackt
- Falls gewünscht 1 Becher Crème fraîche
Preparation
- Das Hackfleisch in einer mittelgrossen Bratpfanne auf mittlerer Flamme 8 bis 10 Minuten lang durchbraten; dabei gelegentlich umrühren. Danach die Flüssigkeit aus der Pfanne abgiessen.
- Die Taco Würzmischung bis auf einen kleinen Rest zusammen mit dem Wasser, der Salsa und dem Mais in die Pfanne geben und gut umrühren. Zum Kochen bringen, dann den Reis einrühren. Etwa 1 Minute lang kochen, im Anschluss daran die Pfanne vom Herd nehmen. Zugedeckt etwa 8 Minuten stehen lassen.
- Den Reis mit einer Gabel etwas auflockern. In einer kleinen Schüssel den Käse mit der restlichen Taco Würzmischung vermischen und anschliessend auf den Pfanneninhalt streuen. Das Ganze noch ungefähr 1 bis 2 Minuten mit Deckel stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Die Pfanne am Rand mit fein gezupftem Kopfsalat und Tomatenstückchen garnieren. Schliesslich das fertige Gericht in der Pfanne servieren und Crème fraîche dazu reichen.