![Pouletbrust-Tacos](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fpouletbrust-tacos-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3Dd285da839d0b4a8cb9e126488e29b63c 1540w)
Pouletbrust-Tacos
Prep
25 Minutes
Servings
4
Ingredients
7
Ingredient List
- 1 Old El Paso™ Taco Kit
- 500 g Pouletbrüstchen
- 1 Kopfsalat, gezupft
- 2 grosse Tomaten, gehackt
- 250 g Käsemischung, z.B. Cheddar und Greyerzer, gerieben
- Auf Wunsch Guacamole
- Auf Wunsch zusätzlich 1 Glas Old El PasoTM Taco Salsa Mild
Preparation
- Die Pouletbrüstchen mit der Taco Würzmischung würzen. Anschliessend in heissem Öl anbraten oder grillen. Dann das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden.
- Backofen auf 160 °C vorheizen. 10 Taco Shells gemäss Packungsanweisung erwärmen.
- In der Zwischenzeit das Fleisch und mit der Salsa in einer mittelgrossen mikrowellenfesten Schüssel vermischen. Danach 3 bis 4 Minuten bei hoher Stufe in der Mikrowelle erhitzen.
- Die Mischung gleichmässig aufteilen und in die Taco Shells füllen. Etwa je 1 Esslöffel Kopfsalat, Tomate und Käse draufgeben. Schliesslich mit Guacamole und zusätzlicher Salsa servieren.
Expert Tips
- Anstatt die Pouletbrüstchen in Streifen zu schneiden, können Sie diese auch grob zerteilen.