Pouletbrust-Tacos

Pouletbrust-Tacos

Mit Salsa gewürzte Pouletbrüstchen dienen als Füllung für diese schnellen und einfachen Tacos.
Prep 25 Minutes
Servings 4
Ingredients 7

Ingredient List

  • 1 Old El Paso™ Taco Kit
  • 500 g Pouletbrüstchen
  • 1 Kopfsalat, gezupft
  • 2 grosse Tomaten, gehackt
  • 250 g Käsemischung, z.B. Cheddar und Greyerzer, gerieben
  • Auf Wunsch Guacamole
  • Auf Wunsch zusätzlich 1 Glas Old El PasoTM Taco Salsa Mild

Preparation

  1. Die Pouletbrüstchen mit der Taco Würzmischung würzen. Anschliessend in heissem Öl anbraten oder grillen. Dann das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden.
  2. Backofen auf 160 °C vorheizen. 10 Taco Shells gemäss Packungsanweisung erwärmen.
  3. In der Zwischenzeit das Fleisch und mit der Salsa in einer mittelgrossen mikrowellenfesten Schüssel vermischen. Danach 3 bis 4 Minuten bei hoher Stufe in der Mikrowelle erhitzen.
  4. Die Mischung gleichmässig aufteilen und in die Taco Shells füllen. Etwa je 1 Esslöffel Kopfsalat, Tomate und Käse draufgeben. Schliesslich mit Guacamole und zusätzlicher Salsa servieren.

Expert Tips

  • Anstatt die Pouletbrüstchen in Streifen zu schneiden, können Sie diese auch grob zerteilen.