![Mini-Tacos mit Fisch](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fmini-fish-taco-boats-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3D6ad8b71000fa45e1ba5076552698a08e 1540w)
Mini-Tacos mit Fisch
Prep
30 Minutes
Servings
6
Spice Level
Mild
Ingredients
9
Ingredient List
- 12 Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™ Soft Tortillas
- 1 Esslöffel (8 g) Old El Paso™ Taco Würzmischung (aus einer 25-g-Packung)
- 500 g tiefgefrorenes paniertes Fischfilet
- 100 g geraspelter Kohl
- 2 Esslöffel (30 ml) Limetten-Koriander-Dressing
- 1 Esslöffel (1 g) frisch gehackter Koriander
- 115 g Mayonnaise
- 1 Teelöffel (5 ml) frischer Limettensaft
- FRISCHE Zutaten zum Garnieren nach Wahl (siehe Tipps unten)
Preparation
- Das Fischfilet nach Packungsanweisung zubereiten. In 12 Portionen aufteilen.
- In der Zwischenzeit Kohl, Dressing und Koriander in einer mittelgrossen Schüssel vermischen. In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise, die Taco Würzmischung und den Limettensaft vermischen.
- Die Tortilla-Schalen ebenfalls nach Packungsanweisung erwärmen.
- Die Tortilla-Schalen ebenfalls nach Packungsanweisung erwärmen.
Expert Tips
- FRISCHE Ideen zum Garnieren: halbierte Kirschtomaten, frische Korianderblätter, Limettenspalten Limetten-Koriander-Dressing finden Sie im Supermarkt. Haben Sie mal kein Limetten-Koriander-Dressing zur Hand, nehmen Sie einfach Ihre Lieblings-Vinaigrette.