
Mini-Tacos mit Fisch
Zubereitungszeit
30 minuten
Portionen
6
Schärfegrad
Mild
Anzahl Zutaten
9
Zutaten
- 12 Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™ Soft Tortillas
- 1 Esslöffel (8 g) Old El Paso™ Taco Würzmischung (aus einer 25-g-Packung)
- 500 g tiefgefrorenes paniertes Fischfilet
- 100 g geraspelter Kohl
- 2 Esslöffel (30 ml) Limetten-Koriander-Dressing
- 1 Esslöffel (1 g) frisch gehackter Koriander
- 115 g Mayonnaise
- 1 Teelöffel (5 ml) frischer Limettensaft
- FRISCHE Zutaten zum Garnieren nach Wahl (siehe Tipps unten)
Zubereitung
- Das Fischfilet nach Packungsanweisung zubereiten. In 12 Portionen aufteilen.
- In der Zwischenzeit Kohl, Dressing und Koriander in einer mittelgrossen Schüssel vermischen. In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise, die Taco Würzmischung und den Limettensaft vermischen.
- Die Tortilla-Schalen ebenfalls nach Packungsanweisung erwärmen.
- Die Tortilla-Schalen ebenfalls nach Packungsanweisung erwärmen.
Tipp vom Chefkoch
- FRISCHE Ideen zum Garnieren: halbierte Kirschtomaten, frische Korianderblätter, Limettenspalten Limetten-Koriander-Dressing finden Sie im Supermarkt. Haben Sie mal kein Limetten-Koriander-Dressing zur Hand, nehmen Sie einfach Ihre Lieblings-Vinaigrette.