Mini-Tacos mit Fisch

Mini-Tacos mit Fisch

Prep 30 Minutes
Servings 6
Spice Level Mild
Ingredients 9

Ingredient List

  • 12 Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™ Soft Tortillas
  • 1 Esslöffel (8 g) Old El Paso™ Taco Würzmischung (aus einer 25-g-Packung)
  • 500 g tiefgefrorenes paniertes Fischfilet
  • 100 g geraspelter Kohl
  • 2 Esslöffel (30 ml) Limetten-Koriander-Dressing
  • 1 Esslöffel (1 g) frisch gehackter Koriander
  • 115 g Mayonnaise
  • 1 Teelöffel (5 ml) frischer Limettensaft
  • FRISCHE Zutaten zum Garnieren nach Wahl (siehe Tipps unten)

Preparation

  1. Das Fischfilet nach Packungsanweisung zubereiten. In 12 Portionen aufteilen.
  2. In der Zwischenzeit Kohl, Dressing und Koriander in einer mittelgrossen Schüssel vermischen. In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise, die Taco Würzmischung und den Limettensaft vermischen.
  3. Die Tortilla-Schalen ebenfalls nach Packungsanweisung erwärmen.
  4. Die Tortilla-Schalen ebenfalls nach Packungsanweisung erwärmen.

Expert Tips

  • FRISCHE Ideen zum Garnieren: halbierte Kirschtomaten, frische Korianderblätter, Limettenspalten

    Limetten-Koriander-Dressing finden Sie im Supermarkt. Haben Sie mal kein Limetten-Koriander-Dressing zur Hand, nehmen Sie einfach Ihre Lieblings-Vinaigrette.