fajita-caesar-salad-with-chicken

Curry-Huhn-Fajitas

Curry-Huhn-Fajitas. Mexikanisches Rezept mit Huhn für 3–4 Personen.

Zutaten

  • 1 Kit glutenfreie Fajitas Original Old El Paso™ (enthält 1 Packung mit 8 glutenfreien Tortillas, 1 Packung glutenfreie Würzmischung, 1 Packung glutenfreie Soße)
  • 4 Hähnchenschnitzel
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 Esslöffel Crème fraîche
  • 8 Salatblätter
  • Olivenöl
  • Curry

Zubereitung

  • Paprika waschen, entkernen und würfeln.
    Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
    Hähnchenschnitzel in Streifen schneiden.
  • Zwiebeln und Paprika in geölter Pfanne anbraten.
    Curry hinzufügen und gut vermischen. Die Zwiebeln müssen schön weich werden.
  • Hähnchen und die Packung glutenfreie Würzmischung für Fajitas Original Old El Paso™ hinzufügen und gut vermischen, bis das Hähnchenschnitzel mit Gewürzen bedeckt ist. Mit ein wenig Curry würzen.
    10 Minuten braten und regelmäßig wenden.
  • Crème fraîche dazugeben und bei niedriger Hitze 5 Minuten braten.
  • Die Kunststoffverpackung mit den glutenfreien Tortillas einschneiden und für 1 Minute in der Mikrowelle (900 W) erhitzen.
    Ofen auf 180 °C (Stufe 6) vorheizen. Tortillas aus der Kunststoffverpackung nehmen und in Alufolie einwickeln. In den Ofen geben und für 10 Minuten erhitzen.
  • Auf die warme glutenfreie Tortilla Salatblätter, ein wenig Curry-Huhn und wenn gewünscht Original Salsa Old El Paso™ geben, alles aufrollen und ... guten Appetit!