
Cremige Poulet-Chili-Soft Tacos
Zubereitungszeit
35 minuten
Portionen
8
Schärfegrad
Hot
Anzahl Zutaten
6
Zutaten
- 1 Old El Paso™ Stand 'N Stuff™ Soft Taco Kit
- 1/2 Glas Old El Paso™ Sliced Jalapeños
- 3 Pouletbrüstchen (ca. 600 g)
- 1 Dose (ca. 400 g) gehackte Tomaten, mit Flüssigkeit
- 120 g Frischkäse
- frische Zutaten zum Garnieren nach Wahl (siehe Tipp unten)
Zubereitung
- Eine grosse Pfanne(ca. 5 l) mit etwas Öl einfetten. Die Pouletbrüstchen in die Pfanne geben und mit Tomaten, Taco Würzmischung und Jalapeños bedecken. Anschliessend das Ganze mit Deckel bei geringer Hitze ca. 15 Min. garen. Danach die Pouletbrüstchen zerteilen und den Frischkäse daraufgeben. Weitere 15 Minuten mit Deckel garen.
- In der Zwischenzeit die Tortillas laut Packungsanleitung aufwärmen und die gewünschten Zutaten zum Garnieren vorbereiten. Zuletzt die Pouletmischung gut umrühren, auf die Tortillas verteilen und garnieren und falls gewünscht mit Salsa servieren.
Tipp vom Chefkoch
- Zum Garnieren eignen sich frische Zutaten wie sauer eingelegte rote Zwiebel, gewürfelte Avocado, gewürfelte Tomate, Crème fraîche und frisch gehackte Korianderblätter.