Soupe au poulet épicée avec trois sortes de haricots

Soupe au poulet et aux trois haricots

Soupe épicée avec du poulet frais, des haricots verts, des haricots de lima et des haricots cannellini – le tout relevé grâce à des épices fortes, aromatiques.
  • 2 Heures Prêt en
  • Medium Épicé
  • 8 Personnes
  • 13 Ingrédients

Ingrédients

  • ½ pot de Old El Paso™ Sliced Jalapeños
  • 600 g de cuisse de poulet, sans os ni peau, coupée en dés de 1–1½ cm
  • 1 cuillère à soupe de chili en poudre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivron en poudre
  • ½ cuillère à café d'ail moulu
  • ¼ cuillère à café d'oignon en poudre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 tasses de haricots verts surgelés, coupés en morceaux
  • 250 g de haricots de lima surgelés
  • 420 g de haricots cannellini (blanc), rincés
  • 1 conserve de tomates bio coupées en dés(750 ml), avec le jus
  • 875 ml de bouillon de poule

Préparation

  • Mettre le poulet dans un saladier de taille moyenne. Ajouter le chili en poudre, le sel, le poivron en poudre, l'ail moulu et l'oignon en poudre, mélanger soigneusement. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse (5 l) à feu moyen. Ajouter le poulet et cuire 3 à 4 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré.
  • Ajouter les ingrédients restants, à l'exception des haricots cannellini. Porter brièvement à ébullition. Régler sur petit feu et laisser mijoter le mélange avec le couvercle fermé 45 à 55 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que tout soit mélangé.
  • Puis ajouter les haricots cannellini. Laisser mijoter sans couvercle environ 5 minutes, jusqu'à ce que les haricots soient vraiment chauds.