Wraps au lard et aux piments verts

Wraps au bacon et aux jalapeños

Enrouler, couper, à table! Ces wraps faciles à préparer obtiennent leur arôme unique grâce aux ingrédients typiques du sud-ouest américain.
  • 20 Minutes Prêt en
  • Medium Épicé
  • 24 Personnes
  • 6 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 paquet de 6 Old El Paso™ Wrap Tortillas
  • 1 boîte de Old El Paso™ Refried Beans
  • ½ pot de Old El Paso™ Sliced Jalapeños
  • 8 tranches de lard
  • 40 g de poivron rouge finement haché
  • 120 g de fromage frais

Préparation

  • Cuire le lard jusqu'à ce qu'il soit croustillant puis le tamponner soigneusement avec du papier cuisine. Le couper ensuite en petits morceaux et le réserver.
  • Bien mélanger 250 g de Refried Beans avec le fromage frais dans un saladier de taille moyenne. Répartir le mélange sur les tortillas. Parsemer de poivron, de Jalapeños et de lard. Enfin, rouler les tortillas, les enrouler dans du film alimentaire et les mettre au frais pendant au moins 2 heures ou en attendant de servir.
  • Couper chaque wrap en 8 morceaux pour les servir. Si souhaité, planter un cure-dent dans chaque morceau.